Ездить рысью по скользкой от инея траве в тёмном лесу вдоль железнодорожных путей, по которым раз в пять минут что-нибудь едет, на совершенно незнакомой лошади - не стоит. Надо объяснять почему?
И то, что жеребцы подерутся из-за кобыла - было понятно сразу. А Цербер - у него не зря такое имя, мал и задирист. Он ещё хуже Вереска: ишак ишаком, но считает себя дорогим арабским жеребцом и по этому поводу возомнил, что ему можно всё и всех.
Ничего неожиданного не было, когда он просто зверски кидался на другого жеребца (Локон, в отличае от остальных, мальчик нежный и породистый), все эти вставания на дыбы, вернее, непосредственно на Локона, езда "по кругу" с целью дать сопернику "в морду" и прочие жестокие игры - всё было вполне предсказуемо. И как только я поняла, что остаётся только одно - падать (а то потом поздно будет), спокойно (насколько бы это выглядело в замедленной съёмке) бросила стремена, сообразила, что дабы не разбить очки, падать придётся на спину. Одного я не ожидала, что приложиться об асфальт даже с такой высоты - аффигенно больно.
вообщем, ой-ой-ой, моя спина!
(А во всём виновата Дура-лошадь. Т.е. кобыла)
З.Ы. Кстати, клуб называется "Мустанг" Отличное вышло Родео. Обажаю такие приключения.